Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Завершено строительство корпуса № 5 ЖК «Новое Мурино»

Пятый корпус жилого микрорайона «Новое Мурино» достроен. Компания «ЦДС» завершила все работы на участке возведения дома, в том числе и благоустройство двора. В настоящее время объект осматривается государственной комиссией по приемке, которая в ближайшее время должна выдать застройщику разрешение на его ввод в эксплуатацию.

Характеристики корпуса № 5

27-этажное здание из трех секций рассчитано на 537 квартир без чистовой отделки. Дом построен по кирпично-монолитной технологии, балконы и лоджии остеклены. Для оформления цоколя застройщик использовал натуральный гранит.

В общественных помещениях выполнена качественная отделка: стены оштукатурены и окрашены в белый цвет, на полу уложен керамогранит. Лифтовые группы украшены яркими стеновыми панелями. Просторный благоустроенный двор оборудован игровым комплексом и зоной отдыха. Весной застройщик высадит кустарники, деревья и цветники, оформит участок газонами.

О ходе строительства 5 и 6 очередей ЖК «Новое Мурино»

Жилые корпуса № 6, 7, 8 и 12, вошедшие в пятую очередь строительства ЖК «Новое Мурино», вышли на финальный этап возведения. Монолитные работы и кирпичная кладка наружных стен на всех четырех объектах полностью завершены. В девятиэтажном 12 корпусе уже началась внутренняя отделка: частично установлены окна, во второй, четвертой и пятой секциях заливается стяжка пола, оштукатуриваются стены.

В домах № 6, 7 и 8 производится остекление лоджий и балконов, а также отделка общественных помещений и квартир. Началась установка лифтового оборудования и прокладка инженерных сетей внутри зданий.

Девятый корпус поднялся на свою максимальную высоту — 27 этажей. В настоящее время на объекте ведется монтаж кирпичных стен и их утепление — на 2 и 3 этажах первой и второй секций. В десятом корпусе продолжаются фасадные работы. Одновременно с кладкой кирпича производится прокладка инженерных сетей — горячего и холодного водоснабжения, канализации и отопления.