Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Завершено строительство III очереди ЖК «Весна»

Компания «ЦДС» завершила строительство шестого корпуса жилого комплекса «Весна». Государственная комиссия уже приступила к приемке объекта. Совсем скоро начнется процедура выдачи ключей от квартир и заселение.

Характеристики корпуса № 6

Шестой корпус квартала «Весна» возведен в рамках третьей очереди строительства. Здание высотой 23-25 этажей рассчитано на 800 квартир различных планировок, спроектированных по концепции «БК-Стандарт», которая предполагает:

  • создание функционального и удобного для проживания жилого пространства с оптимальными по площади помещениями;
  • качественную предчистовую и чистовую отделку с использованием российских и импортных материалов;
  • обеспечение новых домов инженерными сетями и оборудованием: надежными лифтами, системами фильтрации воды, датчиками противопожарной безопасности, радиаторами отопления с терморегуляторами.

В просторном дворе шестого корпуса ЖК «Весна» обустроены тематические площадки: спортивная, игровая и зона отдыха. В апреле-мае застройщик оформит свободные участки газонами, высадит цветники и декоративные кустарники. Общая площадь озеленения составит около 12 тыс. м².

На территории нового дома построен полузаглубленный паркинг на 185 автомобилей. Для гостей предусмотрены уличные стоянки, расположенные с внешней стороны здания.

О проекте

Жилой комплекс «Весна» — крупный микрорайон в Кудрово, расположенный рядом с КАД и Мурманским шоссе. В состав квартала вошли шесть многоквартирных домов, паркинги и коммерческие объекты, для которых застройщик выделил помещения свободных планировок на первых этажах корпусов.

В пешей доступности от ЖК «Весна» находится ТРК «МЕГА-Дыбенко», гипермаркеты «ОБИ», «Ашан», «ИКЕА». Социальная инфраструктура пока расположена в районе станции метро «Улица Дыбенко». Однако в перспективе рядом с новостройкой будут возведены пять школ, более 10 детсадов и две поликлиники.