Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

В I очереди ЖК «LIFE-Приморский» завершаются фасадные работы

Группа компаний «Пионер» продолжает строительство жилого квартала «LIFE-Приморский». Первая очередь элитного комплекса находится на финальной стадии возведения. Остались последние штрихи, которые и поставят точку в череде строительных этапов.

О ходе строительства

Со слов представителей застройщика, в жилых корпусах «LIFE-Приморского» сейчас ведутся фасадные работы и внутренняя отделка помещений. В некоторых секциях еще не закончено остекление оконных проемов, балконов и лоджий.

Не завершена и чистовая отделка в квартирах. По состоянию на февраль текущего года, в жилых помещениях произведено выравнивание всех вертикальных и горизонтальных поверхностей — они уже подготовлены к финишной отделке. В большей части квартир на пол уложена керамогранитная плитка.

Ключ на старт

Компания «Пионер» начнет передачу ключей от новых квартир первой очереди жилого квартала «LIFE-Приморский» летом текущего года. К этому времени застройщик полностью завершит все работы на объекте: оформит фасады и общественные помещения, благоустроит дворы и закончит отделку подземного паркинга. Первые жильцы появятся здесь уже через 4 месяца.

Сейчас у клиентов компании «Пионер» есть возможность приобрести готовое жилье в первых корпусах элитной новостройки по цене от 5,62 млн рублей (стоимость однокомнатной квартиры). Жилье во второй очереди строительства на этапе нулевого цикла стоит дешевле — от 3,26 млн рублей. Купить недвижимость можно на условии беспроцентной рассрочки, в кредит или за 100% оплату.