Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Стартовали продажи таунхаусов II очереди комплекса «Новые кварталы Петергофа»

Управляющая компания «Теорема» объявляет о начале продаж таунхаусов второй очереди строительства комплекса «Новые кварталы Петергофа». Четыре уютных двухэтажных здания, каждое из которых рассчитано на 10 секций, возводятся по монолитно-кирпичной технологии: каркас домов выполняется из бетона, а наружные и межквартирные стены — из газобетонных блоков. Фасады корпусов застройщик облицует клинкерной плиткой, произведенной в Германии на фабрике Roben.

Таунхаусы второй очереди строительства ЖК «Новые кварталы Петергофа» будут оснащены всеми необходимыми инженерными коммуникациями: газом, электричеством, системой канализации и водообеспечения. В каждой секции установят газовую плиту на четыре конфорки, отопительный котел, радиаторы с терморегуляторами, деревянную лестницу для подъема на второй уровень. В помещениях выполняется предчистовая отделка. Площадь секций — 90, 120 и 150 м², площадь индивидуальных придомовых участков — от 1,4 до 4 соток.

Условия покупки таунхаусов в ЖК «Новые кварталы Петергофа»

Продажи таунхаусов компания-застройщик «Теорема» ведет в соответствии с Федеральным законом № 214. Дома можно приобрести:

  • на условии единовременной оплаты;
  • в рассрочку на полгода или 9 месяцев с первым взносом от 20% стоимости договора и скидкой от 5 до 10% в зависимости от срока выплат;
  • в кредит по ставке от 11,5% годовых и скидкой 10% от базовой цены объекта недвижимости.

Руководитель отдела продаж УК «Теорема» Марина Агеева рассказала, что все 17 секций, возведенных в рамках первого этапа строительства ЖК «Новые кварталы Петергофа», уже проданы. Передаваться дольщикам они будут осенью текущего года. Сейчас в жилых помещениях ведутся отделочные работы. Таунхаусы второй очереди также привлекли внимание покупателей — часть секций забронирована, а некоторые блоки уже оплачены. Сдать комплекс из 4 домов застройщик планирует в конце 2017 года.