Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Стартовали продажи квартир в ЖК «Новая Охта. На речке»

Компания «ЛСР. Недвижимость» объявляет о начале строительства первого дома проекта «Новая Охта. На речке». Одновременно с этим стартовали и продажи квартир. За три года застройщик планирует полностью обустроить участок площадью 25 гектаров, расположенный между рекой Охта и Муринской дорогой.

Характеристики нового микрорайона

«Новая Охта. На речке» – это продолжение масштабного проекта «Новая Охта». На территории квартала комфорт-класса планируется построить 22 многоэтажных жилых корпуса на 7176 квартир, четыре паркинга общей вместимостью 585 машин и объекты торговли, для которых предусмотрены помещения на первых этажах. Помимо этого, будут возведены социальные учреждения – две школы и детский сад.

Квартирографию комплекса составляют квартиры, где имеется от одной до четырех комнат, с улучшенной планировкой и готовой отделкой. Сейчас можно приобрести недвижимость в первом здании ЖК «Новая Охта. На речке». Площадь квартир составляет 35,5-75,4 м², стартовая цена – 70 000 рублей за квадратный метр. Сдача дома и заселение намечены на конец 2018 года.

Перспективы нового квартала

Юлия Ружицкая, региональный директор в сфере реализации жилья ГК «ЛСР. Недвижимость», отметила, что ЖК «Новая Охта. На речке» – это идеальный район для семей с детьми. Современный городской квартал будет полностью обеспечен дворовой и социальной инфраструктурой. Рядом с жилыми корпусами появятся игровые зоны и спортплощадки. Набережную реки Охта благоустроят – здесь появится прогулочная дорожка со скамейками и беседками.

Вблизи нового комплекса уже функционируют необходимые социальные учреждения. В частности, совсем недавно открылись детская поликлиника, детсад для 110 малышей и начальная школа. В 2017 году на территории соседнего квартала начнут работу школа на 825 человек и еще два детских сада.

comments powered by HyperComments