Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Сдана вторая очередь ЖК «Александровский»

Компания «Пушкин» завершила строительство второй очереди жилого микрорайона «Александровский». Уже получено разрешение на ввод корпусов в эксплуатацию. Дольщики готовятся к приемке квартир и заселению.

Характеристики второй очереди

Вторым этапом застройщик возвел пятиэтажный дом на 128 квартир различных планировок и просторный паркинг на 68 автомобилей. Также был построен блок таунхаусов эконом-класса, в котором разместились 122 комфортабельных квартиры с двумя и тремя уровнями.

Кирпично-монолитные корпуса оформлены в «пушкинском» стиле: фасады оштукатурены и окрашены в светло-желтый и бежевый цвета. А многочисленные русты, многоступенчатые карнизы и лепнина придают домам торжественный вид.

Придомовая территория благоустроена: проложены широкие внутриквартальные проезды, брусчаткой выложены тротуары и дорожки в скверах. Для детей предусмотрена большая игровая площадка с прорезиненным покрытием и ярким оборудованием. Для взрослых обустроены удобные зоны отдыха со скамейками и клумбами.

Помимо встроенной подземной парковки на территории «Александровского» имеются и открытые стоянки, которые расположены рядом с жилыми корпусами. Для жильцов таунхаусов оборудованы гаражи на первых этажах домов.

Инфраструктура в перспективе

На территории жилого микрорайона «Александровский» со временем появится собственная инфраструктура. В планах компании «Пушкин» строительство:

При желании жители нового квартала всегда могут воспользоваться услугами учреждений и магазинов, расположенных в поселке Гуммолосары или в Павловске.

comments powered by HyperComments