Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Сауна в квартире: комфорт по-фински

Компания «ЮИТ» – первый в Санкт-Петербурге застройщик, предлагающий квартиры с финскими саунами. Это просторное трехкомнатное жилье в новых комплексах «Инкери», «Фьорд», «Тойве» и «Новоорловский». Разнообразие планировок и возможность выбора класса новостройки позволяют подобрать вариант в нужной покупателю ценовой категории.

Безопасность на первом месте

Для финнов сауна – неотъемлемая часть жизни. Небольшие помещения с полками и электропечью есть практически в каждой финской квартире. Сегодня купить такое жилье можно и в Санкт-Петербурге. Едва ли не в каждом проекте «ЮИТ» есть несколько планировочных решений с подготовленным под сауну помещением, вход в которое находится в ванной комнате.

На площади 3-4 м² с комфортом может поместиться целая семья – муж, жена и ребенок. Чистовая отделка проектом не предусмотрена – будущие владельцы квартиры сами решат, в каком стиле оформить жилые помещения и сауну, а подготовку поверхностей берет на себя застройщик. Для тех, кто не хочет заниматься ремонтом самостоятельно, «ЮИТ» предлагает чистовую отделку под ключ. Стены в сауне, по желанию заказчика, можно облицевать липой или ольхой, а мостки и полки изготавливаются из абаша. Двери из огнестойкого стекла визуально расширяют пространство сауны и ванной комнаты. Для обогрева используются современные электрические печи с индивидуальным автоматом на счетчике.

Преимущества сауны в квартире

Финская сауна – идеальное решение для городской квартиры. Она занимает минимум места – всего 3-4 м². В ней сухо из-за отсутствия влажного пара и безопасно – благодаря приточно-вытяжной системе вентиляции в кабинке не скапливается угарный газ. И самое главное: сауна в квартире – это здоровье и хорошее настроение всех членов семьи. Как замечательно после трудного рабочего дня и тяжелой поездки по пробкам расслабиться в горячей парилке, посвятив несколько минут себе и своему здоровью.

comments powered by HyperComments