Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Открыты продажи машиномест в паркинге ЖК «Южная Акватория»

Компания «ЛСР» начала строительство паркинга на территории жилого района «Южная Акватория» и уже открыла продажи мест в нем. Наземное здание высотой семь этажей расположится рядом с корпусом № 1 и сможет вместить в себя 300 автомобилей.

Особенности покупки паркингов в «Южной Акватории»

Удобные парковочные места в теплом гаражном комплексе реализуются застройщиком в рассрочку или на условии единовременной оплаты по цене от 200 до 400 тысяч рублей. Минимальный первый взнос по рассрочке составляет 10% от базовой стоимости машиноместа. Срок выплат — до окончания строительства паркинга (до I квартала 2017 года).

О комплексе

«Южная Акватория» — один из самых масштабных проектов комплексного освоения земель, реализуемых компанией «ЛСР». Застройка жилыми корпусами ведется вблизи побережья Финского залива и проспекта Героев. Обширная территория площадью почти 24 гектара поделена на отдельные кварталы: первый из них, состоящий из многосекционного разноэтажного дома, уже построен. В настоящее время застройщик активно возводит второй, третий и четвертый кварталы. Пятый находится на нулевой стадии строительства.

Комплекс расположен в перспективном месте. Его ближайшее окружение — новые микрорайоны с собственной инфраструктурой: детскими садами, гимназиями, школами, спортивными центрами. В будущем количество социальных и коммерческих объектов только увеличится — с вводом в эксплуатацию кварталов «Южной Акватории» район обрастет новыми скверами, детскими и прогулочными площадками, магазинами.

Приобрести квартиры в новостройке от «ЛСР» можно на условии беспроцентной рассрочки, ипотечного кредита или за 100% оплату. Звоните по телефонам отдела продаж компании «МИР недвижимости»: +7 (812) 385-49-59 или 8-800-775-06-37.