Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Первая очередь ЖК «Аннинский парк» сдана в эксплуатацию

Компания «УНИСТО-Петросталь» завершила строительство первой очереди жилого квартала «Аннинский парк» в Ломоносовском районе Ленобласти. Государственная комиссия уже приняла объект — трехсекционный дом — и выдала пакет разрешительной документации на его ввод в эксплуатацию.

Характеристики корпуса № 1

Кирпично-монолитное здание высотой 12 этажей вместило в себя 264 квартиры различных планировок: от небольших по площади студий до просторных трехкомнатных. В некоторых из них имеются кладовые. На сегодняшний день в продаже осталась всего одна квартира, остальное жилье уже реализовано. Квартиры передавались новым владельцам с чистовой отделкой.

Двор перед домом благоустроен: проложены пешеходные дорожки и проезды для транспорта, смонтирован игровой комплекс и скамейки. Озеленением территории застройщик займется весной, когда сойдет снег и земля оттает.

Начало работ в корпусе № 2

Завершив строительство одного дома, застройщик приступил к возведению II очереди квартала «Аннинский парк». Новый корпус продолжит «зеленую» концепцию проекта: невысокая плотность застройки участка позволяет использовать более 50% выделенной территории под газоны и цветники.

Дом № 2 будет построен в той же стилистике, что и первое здание. В нем также 12 этажей, но уже гораздо больше квартир — 419. В квартирографии новостройки присутствуют и студии, и удобные «однушки» с «двушками», и большие трехкомнатные квартиры с кладовыми и гардеробными.

На территории комплекса «Аннинский парк» будут также возведены социальные и торговые объекты — детский сад и начальная школа, а в пятом корпусе квартала откроются магазины, салон красоты, аптека. Для автовладельцев построят подземный паркинг в двух уровнях и стоянку на 953 автомобиля.

В ближайшие четыре года рядом с новым кварталом будет построен еще один. Компания «УНИСТО-Петросталь» арендовала участок площадью 6 га рядом с новостройкой «Аннинский парк» и планирует застроить его жилыми домами.