Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Новостройки Пушкина — купить или подождать?

Прекрасная экологическая обстановка, близость к Петербургу и развитая инфраструктура делает Пушкин одним из наиболее притягательных районов для покупки недвижимости, а значит и для застройки. В самом городе и близлежащих районах сейчас идет строительство большого количества жилых комплексов различного уровня комфорта:

  • уже доступны для заселения многочисленные новостройки эконом-класса района Шушары
  • Жилой комплекс Александровский— готов к продажам по ценам от застройщика
  • в конце 2012 года планируется сдать ЖК «Золотой век» (бизнес-класс) и малоэтажный ЖК «Дом в парке» ( элит-класс) из которых можно будет прогуливаться пешком к Екатерининскому дворцу;
  • в центре Пушкина, в районе с удивительным названием «София», строится ЖК комфорт-класса «Самое сердце». Сдача первой очереди — 3-й кварт. 2013 года;
  • на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе возводится комплексная застройка «На Царскосельских холмах» — это жилые кварталы бизнес-класса с широкой инфраструктурой. Срок сдачи — 2014 год;
  • в 100 метрах от Баболовского парка строится ЖК эконом-класса «Идеал», срок сдачи — конец 2012 года;
  • строится целый район «Славянка», находящийся в полутора километрах от ж/д станции Старое Село. Полная застройка и заселение — 2015 год.

Выбрать квартиру в новостройках Пушкина


Город-парк

В этом маленьком, уже самом по себе зеленом городке (население<100 тыс.ч.) насчитывается 6 великолепных исторических парков, которые известны далеко за пределами России. Но жители города решили не останавливаться на достижениях их великих соседей-предшественников, и в конце 20 века был заложен седьмой парк, получивший, увы, не очень романтичное название — Буферный. Зато в нем проводится самый известный и романтичный городской праздник «Царскосельский карнавал».

Поэты Царского села

ОН здесь провел прекрасные годы детства и отрочества, и имени его не нужно даже называть — «отечество нам Царское село»... Но за 300-летнюю историю с городом тесно связаны еще многие поэты — Анна Ахматова проводила здесь время с Мандельштамом, а Гумилев признавался ей в любви, Лермонтов по долгу службы пировал с гусарами, а Сергей Есенин встречался с Императрицей Александрой Федоровной и читал ей стихи. Но наиболее пушкинским, царскосельским по духу поэтом называют Тютчева:

«Тихо в озере струится

Отблеск кровель золотых,

Много в озеро глядится

Достославностей былых.

Жизнь играет, солнце греет,

Но под нею и под ним

Здесь былое чудно веет

Обаянием своим...»

Местожительство романтиков

Город Пушкин — современный, быстро развивающийся район Петербурга. К 2016 году планируется провести ветку метро — от ст. Садовая до пос. Шушары. В городе 4 ВУЗа и школы на любой вкус: английские, музыкальные, художественные, в том числе и знаменитая Кадетская школа. Здесь созданы все условия, чтобы измученный ритмом современной жизни человек обрел свой дом и жил в нем, как настоящий романтик.