Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Новости со стройплощадки ЖК «Трилогия»

Продолжается строительство жилого комплекса «Трилогия» в Кировском районе Петербурга. В начале февраля застройщик, компания «Петрополь», начал прокладку наружных инженерных сетей — систем водоснабжения, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации — к строящимся зданиям. На объекте будут функционировать два водопроводных ввода: основной и резервный (на случай аварийного отключения).

Одновременно с работами по устройству внешних коммуникаций ведется прокладка и внутренней инженерии. В частности, уже начат монтаж вентиляционных каналов в первом корпусе. В ближайшие дни застройщик выполнит их поквартирную разводку.

О ходе строительства корпусов

Первый и третий корпуса жилого комплекса «Трилогия» поднялись до 18 этажа. На этих двух объектах сейчас активно ведется укладка газобетона: в доме № 1 готово 12 уровней, в доме № 3 — 14. Во втором корпусе на сегодняшний день построены стены и перекрытия 14 этажей.

Начались работы по прокладке электрической сети внутри зданий. Строители приступили к нарезке штроб, в которые позднее будут уложены кабеля.

Продолжается строительство паркинга № 2, расположенного под зданиями. Уже готовы стены и колонны, поддерживающие свод гаражного помещения.

Особое внимание при возведении жилого комплекса «Трилогия» застройщик уделяет контролю качества строительных работ. Ежедневно на площадке присутствует комиссия, осуществляющая слежение за соблюдением норм и стандартов современного домостроения.

О комплексе

Новый жилой комплекс «Трилогия», состоящий из трех 23-этажных корпусов и двух подземных паркингов, расположен на проспекте Народного Ополчения. Архитектурной изюминкой сооружения станет высокий цокольный этаж, который объединит между собой все три дома. На его кровле разместятся игровые площадки и зоны отдыха. В одном из корпусов новостройки откроется небольшой детский сад на 43 ребенка. Также в новостройке запроектированы коммерческие площади, которые после сдачи домов в эксплуатацию займут магазины и другие учреждения.

Свободных квартир в «Трилогии» еще много. Вы можете выбрать удобную студию, уютную «однушку» с раздельным санузлом и балконом, практичную «двушку» с кладовой или большую трехкомнатную квартиру с мастер-спальней.