Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

«Новая Охта» — лучший реализованный проект комплексного освоения территории

Жилой комплекс «Новая Охта» — единственный проект из Северной столицы, который сумел попасть в финал ежегодного конкурса градостроительства Минстроя РФ. Жюри мероприятия высоко оценило уже построенный квартал и наградило руководство компании «ЛСР» почетным дипломом.

Цели конкурса

Основная цель конкурса — выявление лучших проектов в сфере жилищного, социального, коммерческого, дорожного строительства, а также сохранение объектов культурного наследия. Помимо этого, мероприятие нацелено на поддержание новых технологий возведения зданий и внедрение их в других регионах страны.

«Новая Охта» — достояние России

Масштабная работа по возведению жилого квартала «Новая Охта» с необходимыми инфраструктурными объектами уже оценена благодарными покупателями. А теперь ее оценили и профессионалы рынка недвижимости России. Жюри конкурса для определения победителей в номинации «Лучший проект комплексного освоения территории» учитывало массу критериев:

Жилой микрорайон «Новая Охта» по этим параметрам оказался в лидерах. Современный комплекс панельных корпусов возводится в Красногвардейском районе в окружении многочисленных объектов инфраструктуры — магазинов, детских садов, школ. В рамках проекта застройщик возводит 40 домов, большая часть которых уже сдана в эксплуатацию и заселена. В микрорайоне откроются собственные социальные учреждения, салоны красоты, аптеки и магазины. Строятся и паркинги. После введения в эксплуатацию последних корпусов ЖК «Новая Охта» на ее территории будут проживать 23700 человек.