Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Квартиры в ЖК «Петровская доминанта» продаются по цене от 11,8 млн рублей

20 сентября компания “Эталон ЛенСпецСМУ” открыла продажи в ЖК “Петровская доминанта”. Этот эффектный многоквартирный комплекс возводится на берегу Малой Невы на Петровском острове. Сдача домов намечена на IV квартал 2021 года.

Стильный проект редевелопмента для комфортной и безопасной жизни

Корпуса “Петровской доминанты” возводятся на месте снесенных заброшенных строений Ленинградской экспериментальной судоверфи, поблизости от Санкт-Петербургского речного яхт-клуба. Участок под застройку площадью 2,8 га был куплен “ЭталонСпецСМУ” в конце 2017 года, разрешение на строительство компания получила в начале 2018-го.

Жилой комплекс состоит из 3 корпусов высотой в 7-9 этажей. Общая площадь — 73 тыс. кв. м, жилая — 47 тыс. кв. м. На подземном уровне построят паркинг на 395 мест. Фасад первого корпуса оформят в классическом стиле, с панорамным остеклением на первом этаже. Дизайн остальных корпусов напомнит о традиционной голландской архитектуре. Отделка холлов будет выполнена в стилистике классических яхт.

На закрытой внутренней территории обустроят зеленые дворы с разноуровневым освещением, разобьют газоны и высадят деревья и кустарники. Дизайнеры подберут насаждения так, чтобы территория круглый год выглядела уютной и зеленой. Вблизи от яхт-клуба расположатся площадь и амфитеатр со спусками к воде для пешеходов и судов. В зоне отдыха разместят качели, лежаки и велопарковку.

На входах в жилые секции установят видеодомофоны для связи с квартирами и диспетчерской службой, которая будет работать круглосуточно. За расходом тепла, воды и электричества в реальном времени будет следить “умная” автоматическая система учета. Каждую квартиру оснастят специальным модулем, с помощью которого жильцы смогут дистанционно управлять светом и техникой.

Продуманная квартирография

К продаже предлагаются 365 квартир метражом 43-284 кв. м, высотой потолков более 3 м и окнами в пол, из которых открывается панорама Финского залива и Малой Невы. Планировки учитывают потребности разных категорий покупателей. Есть квартиры с кухнями-гостиными метражом до 40 кв. м, мастер-спальнями с гардеробной или санузлом, семикомнатные квартиры с двумя входами, варианты с собственным зимним садом. Для любителей простора на 2-м и 9-м этажах предусмотрены квартиры с террасами.

Жилье предлагается без отделки. Минимальная цена однушки метражом от 45 кв. м составляет 11,8 млн рублей. Трешка площадью от 105 кв. м стоит в среднем 20 млн рублей. Продажа ведется в ипотеку, рассрочку и со стопроцентной оплатой.