Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Корпуса № 3 и 4 ЖК «Самоцветы» будут сданы вовремя

Строительство третьего и четвертого корпусов жилого микрорайона «Самоцветы» вышло на финальный этап. Оба дома уже полностью возведены: монолитные работы и монтаж кирпичных стен завершены, остеклены оконные проемы, а также большая часть балконов и лоджий. На сегодняшний день застройщик занят декоративным оформлением стен цветной керамогранитной плиткой, установкой ограждений на кровле, внутренней отделкой помещений.

Судя по темпам строительных работ и учитывая, что первые два корпуса «Самоцветов» были введены в эксплуатацию без переносов сроков и задержек, компания «ЛенСпецСМУ» завершит возведение домов № 3 и 4 вовремя. Сдать их планируется в I квартале 2018 и в III квартале 2017 года соответственно.

О комплексе

Яркий, выразительный, современный жилой квартал «Самоцветы» расположен вблизи набережной Макарова на Васильевском острове. Необычные по геометрии корпуса новостройки, возведенные по кирпично-монолитной технологии, оформлены разноцветной керамогранитной плиткой, благодаря которой дома прекрасно гармонируют с соседними зданиями.

В плане транспортной доступности место на пересечении набережной Смоленки и Уральской улицы — одно из самых комфортных. До стрелки Васильевского острова и ближайшей станции метрополитена всего 15 минут ходьбы. До центра города — примерно столько же, но уже транспортом. В перспективе недалеко от «Самоцветов» будет построен отрезок ЗСД, который автоматически снизит транспортную нагрузку и избавит район от пробок.

В окружении ЖК «Самоцветы» достаточно много инфраструктурных объектов. Вдоль Малого проспекта Васильевского острова расположено 5 детских садов, 2 школы, 3 медицинских центра и детская больница № 2. Ближайший магазин торговой сети «К-Раута» находится в 500 метрах, а до «Ленты» около километра.

Если вы планируете покупку недвижимости на Васильевском острове, присмотритесь к ЖК «Самоцветы». Здесь можно приобрести жилье как в готовых, так и в строящихся корпусах по цене от 3,7 млн рублей (стоимость однокомнатной квартиры).