Новостройки Санкт-Петербурга Отдел продаж надежных
застройщиков
+7 (812) 332-33-32 +7 (800) 775-06-37
С 9:00 до 20:00 ежедневно

Чистая вода для каждой новостройки

Стандарты жилищного строительства с каждым годом меняются в лучшую сторону. Если раньше системы очистки воды устанавливались лишь в элитных домах, то сегодня застройщики монтируют фильтры и в комплексах комфорт-класса. Вода, что получают после многоуровневой фильтрации и очистки, становится пригодной для питья без кипячения и дополнительного удаления вредных примесей.

Как очищают воду в домах компании RBI

Холдинг RBI использует при реализации своих проектов уникальную систему очистки воды, состоящую из четырех различных подсистем:

  1. Грубая очистка. На входе в дом вода попадает в фильтр, который удаляет из нее песок и крупные частицы размером 0,7-0,8 мм.
  2. Очистка с помощью сорбентов. Следующий этап – «уничтожение» вредных примесей посредством угольного фильтра. Он отлично впитывает различные взвеси, при этом выдерживая десятки тысяч циклов.
  3. Тонкая очистка. Третья ступень – удаление из воды самых мелких частиц. Для их задержания используется нетканое полотно с микропорами размером 0,005 мм. Такой фильтр способен остановить частицы, которые по своим габаритам приравниваются к эритроцитам – клеткам человеческой крови.
  4. Очистка ультрафиолетом. В финале вода подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, которые, подобно хлору, обеззараживают жидкость, удаляя из нее вредные бактерии. 

Никакой домашний фильтр не способен избавить воду от мельчайших примесей, взвесей и микробов. Не может он справиться и с поломками бытовой техники, которые возникают из-за коррозии и накипи. Другое дело – профессиональное водоочистительное оборудование. Именно такое установлено во всех новых домах холдинга RBI. Оно же будет смонтировано в строящихся комплексах «Дом на излучине Невы», «Четыре горизонта», «Дом у Невского», «Грин Сити», «Ультра Сити», «Дом у Елагина острова» и «Петровская ривьера».